ســـــــــــــ( احــــِِـ~~باب للابـ~~ـد )ــــــــارهـ وعصوم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ســـــــــــــ( احــــِِـ~~باب للابـ~~ـد )ــــــــارهـ وعصوم

نفترق ايام ، ويجمعنا الدهر كله في قلوبنا


2 مشترك

    طريقه عمل البيتزاا الملكيه

    سفيرة الرومنسيه
    سفيرة الرومنسيه
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 363
    تاريخ التسجيل : 06/04/2010
    العمر : 32

    طريقه عمل البيتزاا الملكيه Empty طريقه عمل البيتزاا الملكيه

    مُساهمة من طرف سفيرة الرومنسيه الإثنين أبريل 12, 2010 12:34 pm

    لبيتزا الملكيهـ



    المقادير


    بصل مفروم

    معجون طماطم

    طماطم مفروم

    بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


    طريقة الإعداد




    1- نحمس البصل مع الزيت على النار

    2- ثم نضع المعجون




    3- نضع الطماطم

    4- نضيف البهارات

    ثم تترك تتسبك على نار هادئة


    مقادير العجينه


    العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه





    5 كاسات دقيق

    2 كأس ماء دافئ

    1/2 كاسة زيت

    2 ملعفة كبيره حليب بودره

    2 ملعقة كبيره خميره فورية

    1 فنجان قهوه سكر

    رشة ملح


    طريقة الإعداد




    1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب

    2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



    5- والحليب

    6- والماء المخلوط بالخميره



    7- ثم نضيف 2 كأس دقيق

    8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
    { تأتي سائلة }

    ثم نتركها 10 دقائق

    .

    بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:




    9- 1/2 كاسة زيت

    10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية

    11- ثم نعجنهم جيدا



    وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا

    1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت



    باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
    .
    نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
    .


    مقادير الزينه



    الكشنه التي سبق وتم توضيحها

    جينة كرافت مبشوره

    شرائح زيتون أسود

    فلفل بارد


    طريقة العمل




    1- نضع الكشنة

    2- ثم الفلفل البارد

    3- الزيتون




    4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض

    5ـ ثم نضع سمسم



    1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن



    1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل

    2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق



    3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير

    وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب






    وهذا الشكل النهائي:

    طريقه عمل البيتزاا الملكيه Wh_12911835




    صحتين وعاااافيهـ
    سفير الرومنسية
    سفير الرومنسية
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 691
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010
    العمر : 39

    طريقه عمل البيتزاا الملكيه Empty رد: طريقه عمل البيتزاا الملكيه

    مُساهمة من طرف سفير الرومنسية الإثنين أبريل 12, 2010 5:36 pm

    رائع سفيره يعطيكي الف عافيه
    على الطرح

    تقبلي مرووري
    سفيرة الرومنسيه
    سفيرة الرومنسيه
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 363
    تاريخ التسجيل : 06/04/2010
    العمر : 32

    طريقه عمل البيتزاا الملكيه Empty رد: طريقه عمل البيتزاا الملكيه

    مُساهمة من طرف سفيرة الرومنسيه الأربعاء أبريل 14, 2010 1:49 am

    يسلموووووو على مرورك العطر سفير فدمت لي :::::

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:47 am